Вновь приду. В медовом сентябре

Значит я вернусь ещё, Марина.
Есть примета - если льют дожди,
Если встреча с ливнем непрозренным -
То уж точно - возвращенья жди.

Будут ярче ягоды рябины,
И листва - в оранжевом огне.
Жди меня. Я буду, непременно.
Вновь приду. В медовом сентябре.

( Таруса, набережная Оки,
у памятника Марине Цветаевой )


Рецензии