В глуши лапши

ГЛУХоВАТО; глухомань, глуповань...

Но, окромя пОля слуха уха,
Есть полЯ зрения, слепоты, в нюх нюха...

Не токмо уши — и "душИ порыВы", —
В глуши лапши равны ить Вы-Мы...

С прямо той же прямотой:
Какой кишки извилина упрямо заднего ума?

При лично — оно и есть прилично: а лично Вам — на с рать, ВыСССРать, или что осталось; оно и есть?

По частоте и употреблению Вы однозначно многозначительные синонимы с Мы, гля?

мы
рож
де
ны (вырождены),

ге
ра
си
мы (мычания),

аф
ор
из
мы (мынемуму),

ком
му
низ
мы...

КРЫШКА КРЫШЕ! заодно!! вместо двух их — одно дно???

От Москвы до самых до (с)... Гааги! А окружная, зая, — из Китая!! От Мазая???

Ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня.

в зернах чистих слів:
поготів, й чуттів:
миті без гріхів:
й для хлібів, й щаблів...

з люлі, смак буття:
й до зірок місток:
й об життя тертя:
й жорна геть в пісок:

й зерна каяття:
й на мукУ, щораз:
й теж водою, час:
й хлібцю в сповиття...

й спів життів летів!
й дзвін, і він; й слів суть!!
й все щось всім велів!!!
й що кому... — й вам чуть*???

*) чуть = чути 


Рецензии