Хрустальная туфелька

Сверкая миллионами оттенков
Переливов радужных соцветий,
Сквозь призму собственных лучей,
Притягивая взор очей прохожих,

Изображением серебряным волшебным,
Как лодочка сияет под небесным зонтом,
Кристально белый призрак и видение
Хрустальной туфельки принцессы.

Искрящимся потоком жизни,
Подарит вид прозрачной глубины
Естественной стихии вешних вод,
Заворожив собою поднебесье.


Рецензии
Тонко! Прекрасно! Сказочно-волшебно! А сколько красок в переливах! Умница, Юленька!

Галина Реброва   02.03.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.