твоя рука опять дрожит из аль маарри

Твоя рука опять дрожит.
Колени вдруг открыты.
А твой халат упал у плит.
И гости все не сыты.

Твои мечты над той зарей.
Они всегда крылаты.
Вино,вино и шепот твой.
И рванные халаты.

А я бродил все у окна.
И ждал чего то скоро.
Твоя рука.Твоя весна.
Твоя любовь для вора...

А я не стал цветы дарить.
И вечно убегая....
Хотел улыбку позабыть.
Улыбку снов и рая.


Рецензии