Есть риски

В чужом доме теплее не станет,
Есть риски замёрзнуть.
За соседним столом еда вкуснее не будет,
Есть риски остаться голодным.
В лодке незнакомца тайн полно,
Есть риски утонуть навсегда.

Полюбив жизнь,
Есть риски быть счастливым.
Отдав последнее,
Есть риски стать богатым.
Коль наяву не шутишь с судьбою,
Есть риски остаться собой.

Путей достаточно много,
Риски есть всегда,
Главное помнить об этом.


Рецензии