Девушка игнор

Та девушка, что ждет общения, но так
Игнорит гордо.
Молчит в ответ, и ненароком лично
Ожидает перемен.
Я так уже привык тебе писать впустую
Жалобно и стерто.
Ты опустись с небес, из тех, с которых
Встала ты с колен.

Та девушка, проснись, от зимней стужи
В этой летней неге.
Я так любил тебя, пока там не окрепли
С крови льда куски.
Когда умру, я вспомню твой одеколон,
Твои глаза и веки,
И то, как мы едва не в пьяной карусели
Стали так близки.

Та девушка, я обхожусь чем есть и тем
Что быть не может.
Но факт обиден тем, что в этой жизни лишь
Тебя не может быть.
Та девушка, любимая когда-то, меня лишь
Совесть тихо гложет.
И если есть обида, то прошу меня понять
А может и простить.


Рецензии