Забери свои крылья

Забери свои крылья.
Мне они без тебя ни к чему.
Путь покрыт звёздной пылью
К счастью сложному моему.
Мне теперь не придётся
В небесах мотыльком порхать.
Обожгло крылья солнце,
Запретив высоко взлетать.

Забери свои крылья,
Уходя уходи, прошу.
Я найду в себе силы
Все понять. Я тебя прощу.
Что ж такое бывает,
Я в порядке, все хорошо.
Было время летали!
Было, да, но, увы, прошло.


Рецензии