Крестом живым

Не воскрешая призраков ночных...
Опомнись ...жизнь всему начало...
На небесах с тобою проводник...
Не всем сказали...таинство настало...

Приходишь к Богу ты в слезах...
В болезнях просишь к себе милость...
А на душе ты зло хранишь...
Твой камень отвергает близость...

Не веришь истине заложенной души...
Что утром ото сна тебя встречает...
И слово бранное твои уста хулит...
И плоть греха опять тебя съедает...

От правды не сказанных слов...
Кипит твой разум воспалённый...
Понять что Вера есть Любовь...
Крестом живым весь мир спасённый...


Рецензии