Не останавливая - шаг

НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ - ШАГ






Не останавливая - шаг
Вперед я, продвигался
Трудом, в Поэзии своей
Высот я, добивался


Я не смотрел, на злых людей
Их козни, за спиною
А просто - верил, в волшебство
Что без конца, со мною


И через годы, яркий свет
Мой образ, осветил
Мои тома - произведений
Что Миру я, явил


И через годы, понял я
Как безупречна, жизнь
Когда в творениях, своих
Взлетаешь снова, ввысь


Сегодня все, в моих руках
А главное, любовь
Любовь к Планете - дорогой
Что согревает, кровь


Сегодня, радуга - Небес
Моей - удачей, стала
По ней, свободно я, иду
Сиять чтоб, продолжала


Не останавливаю, шаг
Чтоб быть, на высоте
И освещаю - целый Мир
Поэзией, во мне !!!







Соколов Г.И.


Рецензии