Коротко о ясном

            1
Новая волна
Свежего говна.
Оптом – грош цена.
Принимай, страна,
Утром с бодуна.


                2
Не поддающийся тоске
Сидит в сортире на толчке,
И на Россию, вашу мать,
Ему решительно насрать.


                3
Чтоб мог в достатке жить народ,
Ему ума недостает.
Зато начальство, как на грех,
В который раз достало всех.

31 марта 2007


Рецензии