О Боге и о людях

Наступит день меня не будет ,
И ты захочешь написать.
Но время вовсе не воротишь,
Хоть больно нужно помогать.


Не говорю тебе о боли,
О том что вынесла молчу,
Не верю просто в обещанья,
Я дело видеть вновь хочу.


Когда приходишь,
Всё готовлю,
Но ты не спросишь как дела???
Чужие люди помогают,
За-то чтоб хоть еды дала.


Ты говоришь что очень больно,
И голова болит совсем,
А я не знаю как без боли,
Хотя бы день прожить один.


Мне память снова отшибает,
Вновь обморок и я молчу,
Один Господь о боли знает.
А Ангел тихо помогает,
Чтоб не разбилась в миг час,
Когда совсем уж тяжело,
Дает нам всем свое крыло.


Рецензии