Права Природы

Вечные права Природы
Человеку не оспорить.
Не найти ему свободы,
Под себя мир перестроить.
И Законы Мирозданья
Изменить не удаётся...
Умножать свои познанья
Человеку остаётся.
Не затем, чтобы гордиться,
Потеснив права Природы,
А затем, чтоб научиться
В счастье жить,хоть есть невзгоды.


Рецензии