Человек

Встал человек
От счастия сошел с ума
Такая под ногами у него земля
Россия
С ума сошедшая Россия
Лучше нету
Не ту не ту не эту
Не Турцию
Не Индию нерван
А наш простой советский Магадан
Тайшет и Нижний Вартовск
А как задует ветер в Нарян Маре
Забудешь все
И даже спирт в стакане
Так холодно весною
Но всюду с нами жизнь
И надобно ее любить
 


Рецензии