Реинкарнация совка

                Плизкову и Пупкину – с кисточкой и с прибором

Диамат, агитпроп...
Негде ставить там проб.
Всех дурили подряд –
Агитпроп, диамат. 

Сколько в мире чудес!
Нынче КПСС
Превратилась в «ЕдРо» –
Гнусно, тухло, старо.

Раньше был диамат,
Стал теперь компромат,
А за весь агитпроп –
Пресс-Песок, долболоб.

22 июля 2019 


Рецензии