перчаткой в...

        "...виноват лишь тем..."


…если решился, и есть, что сказать –
то говори…
даже, когда заливает глаза
лишь изнутри
горькой слезою, но прячешь ее
сам от других,
а над упавшим кружит соколье –
поберегись…
впрочем, скорее – стервятник, хотя –
разницы нет,
мир мчится в пропасть на всех скоростях…
выстрел в ответ,
и непременно, чтоб в сердце, в разрыв,
наверняка…
или косою смертельной игры –
по сорнякам…
нет им пощады за их беспредел,
как ни крути…
он виноват уже тем, что посмел
встать на пути…
я не сторонник не нужных смертей,
в чем интерес –
если тот страшен, безлик, пустотел,
значит – под пресс…
сможет ответить – флаг в руки ему,
и барабан…
там разберемся – за что?.. почему?..
если(?) судьба…


Рецензии