When I m Small

Когда хочешь, чтобы люди стали счастливы
Когда хочешь, чтобы всё шло как по маслу, и
Думаешь, сокрытое вновь станет явью? Что
хочешь мне ты рассказать? Ну попытайся ты!

Да, я здесь, я не такой, каким представился,
Да, не идеальный и не без изъянов я
Пусть уж лучше так, чем врать всем людям за спиной
Притворятся пацанам, говорить: "я не такой!"

Ты похож на многогранный бриллиант
И такого же как ты искать не вариант
Разносторонняя личность, музыкант, талант
В творчестве ты гигант, покажешь мне прейскурант?

Ведь у меня была мечта когда-то знаменитым стать
Говорили мне родные: "да, не вредно же мечтать!"
Говорили, продолжая на диване лежать
Нужно что-то делать, а не время убивать!

Припев:
Расскажи
Что отличается твоя жизнь
От других
Всё впереди, всё в руках твоих

Куплет №2

Ты забудь меня и не вспоминай обо мне
Слышишь, девочка, я не приду к тебе во сне
Обещаю, не найдёшь меня в небесной тьме
Не на дне реки, в огне, и даже на луне

Я не тот, кем я стал, не хочу сейчас
Вспоминать, о том, что было, эту пару глаз
Нет, не нужно встречаться, обмениваться парой фраз
Да, ты знаешь, всё внутри утихло и огонь погас

Ничего мне не рассказывай, я всё знаю
Мы расстались, я только счастья тебе желаю
Ты знаешь, да, я уже о тебе забываю
Как и о тех, кто об меня ноги вытирает

Ты ведь знаешь, хочешь жить - умей вертеться
Ведь без этого никак, тебе некуда деться
К богачу в доверие не получится втереться
Развести его и за его счёт стильно приодеться

Концовка:
Да и пусть мои слова для тебя пустяк
Нет, ты только послушай, это не весь мой косяк
Ты поймёшь это, когда впустую годы пролетят
Ведь тебе все вокруг об этом всегда говорят

Переход:
Ты ведь не слушала меня, ребят, чёрт, этот взгляд
Похож на яд, опять упал в моё сердце снаряд

И когда тебя ночью продует холодный сквозняк
И когда дома кроме тебя никого не будет
Тебя эта болезнь уже по-любому не минует
Вот тогда-то тебя и накроет сущий депрессняк

О Боже, что я говорю, пожалуйста, прости
Прости меня, что я не смог нашу любовь спасти
Убегай, помоги самой себе счастье обрести
А я с крыши спрыгну, так и не поняв, кого я отпустил...


Рецензии