А небеса - в разводах, как по гжели

А небеса - в разводах, как по гжели,
Рассыпанный неровно купорос.
Я вся - одно сплошное "неужели" -
Как полностью исчерпанный вопрос.
Спирально продолжается движенье,
Напраслины на синь не возводи:
Где голени пружинит напряжение,
Там непременно что-то впереди.
Там горизонт туманится неспешно,
Курится что-то, крутится мячом.
И тот, кто бросил мяч тебе, конечно,
За правым остановится плечом.


Рецензии