дар утрачен, но я не забыла

дар утрачен, но я не забыла
ледяные крутые перила
две ступени от сонного детства
и свое небольшое наследство
мальчик плакал, а дети играли
и кружился весь мир по спирали
белый шарик, оранжевый сбоку
скачет, скачет по водостоку


Рецензии