***

Он живёт своей жизнью,
помимо меня...
я себе не позволю о нём
тосковать!
В суете моей жизни
не бывает и дня,
чтоб о нём мне не думать,
опять и опять...
И пусть даже не сбыться
уже никогда,
что так просто сбывалось
от мысли одной,
и как глыбы нависли
над нами года,
он со мной навсегда,
мой любимый,
повсюду со мной!

(фото из интернета)


Рецензии