Не проебёшь ли счастье

Как же мне объяснить тебе
Если ты веришь лишь в то,
Что хочешь принять за правду
То, что нравится и не отталкивает.

Хотя зачем это делать мало ли кто кому врет,
Сам себя навряд ли хоть кто ни будь наебет.
Это и нелюбовь у тебя,
А всего лишь холодный расчет,

Как ты рада, все типа в твоей жизни покрыто шоколалом,
Тупо пользуют куклу нарядную,
Праздник за праздником по кайфу всем
По-моему, тебе практически похуй с кем,

Лишь бы при бабле, был очередной член,
Чувство собственности вместо других чувств,
Стыд уже алкоголя не требует для успокоения
Но боль в глазах застряла унылым отражением.

От чего ж вдруг так одиноко на душе,
А слезы суки сами собой капают
И пустота внутри эхом бьется,
Пихается с надеждой, что все пройдет еще возможно.

Вечер как всегда сменяет утро,
Забыты глупые страхи
И уже не кажутся такими большими, как раньше,
Нет уже ночного размаха.

И ты постепенно воспримешь это как должное,
Утро ведь мудренее всех ночей этих ебнутых,
Главное, чтобы всегда кто-то был рядом,
Кто-то в деньгах другого и не надо.

Как все подобные на рубеже своем
Обречена понять всю безвыходность ситуации,
А пока в жизни все как надо,
Игрушки, цацки, шмотки нарядные.


Рецензии