Проснутся розы

    Над Днестром туманы и морозы,
    Солнце светит,да ещё не греет,
    Но к теплу небес стремятся розы
    Из-за прочных стен оранжереи.
            Никому те робкие желанья
            Не видны,как ложное ученье -
            Для цветов готовятся страданья,
            Ждёт иное их предназначенье.
    Строго воды бурные несутся
    В даль - в моря,лиманы,океаны...
    Скоро розы робкие проснутся!
    Над Днестром - морозы и туманы.   


Рецензии
Валерий, исправьте: вдаль.

Владимир Антонов 6   15.05.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.