Лежали мы в одной палате

*
Лежали мы в одной палате…

В «10-й», помню как сейчас.

В белый горошек был халатик…

Жаль, рано жизнь оборвалась!


Была она умна, красива…

И рукодельем занята…

И в ней была такая сила…

Не просто женщина-мечта!


Но слёзы льются поневоле…

Теперь её ждёт мир иной…

Для нас, для всех большое горе,

Что «Рак» всему-тому виной!

Посвящается Нине Григорьевой.


Рецензии