Меня пока не покидай

Очередной потерян город
И путеводная звезда,
Заменен прежний путепровод -
Тебя украли поезда.

Дорогу мы не выбираем,
Дорога нас сама зовет,
На горизонте я растаю -
Меня увозит пароход.

Бесчисленные расставанья
Нужны для бесконечных встреч,
Не пересилить мирозданье -
Его завещано беречь.

Я знаю, что ты рядом где-то,
От этого на сердце май,
Лишь с этой каверзной планеты
Меня пока не покидай.


Рецензии