Ангел - хранитель

Ангелы кружатся над землёй,
Видят этой жизни быстротечье,
Дарят сердцу внутренний покой,
В нас они с рождения - навечно!

Свет вселяют в грустные сердца,
Ищут на любой вопрос ответа,
Если трудно - шлют нам мудреца,
Чтоб не потеряться в жизни этой.

Учат понимать духовный мир,
Струнами души играть умеют,
Дарят всем влюблённым яркий пир,
Маленьких детей всегда лелеют.

С ангельской невинностью души
Дети иногда их замечают,
Видят яркой вспышки миражи,
В миг, когда над ними пролетают.

В сумрачной трущобе серых дней,
Смысл когда теряем иль обитель,
К помощи взывая, видим в ней!
Рядом его тень, Ангел - хранитель!

    20/07/2018


Рецензии