Чернила

                Рекомендую: https://youtu.be/eMV61n3cZWY



Посижу я у лунной реки,
Не мешая приходу рассвета,
И стихи напишу от руки,
Как положено делать поэтам.

И разбитого сердца взамен,
Чередою позорных поллюций
Эти строки с пульсацией вен
На страницы блокнота прольются.

Свод запретных желаний и дум,
Наша летопись клятв и признаний.
Обладал я тобой наобум,
Не вникая в конспект обладаний.

И была непомерно пошла
Для тебя эта рукопись вора.
К летописцу другому ушла
От меня, от себя, от позора.

Нашу грешную близость браня,
Ты любила меня и чернила...
И теперь никогда у меня
Не кончаются в ручке чернила.


Рецензии
Красивые стихи,очень!

Лера Мелихова   03.07.2021 17:38     Заявить о нарушении
Тебе под стать! ) Спасибо, солнце.

Марк Постернак   04.07.2021 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.