Поделись со мною Мама

Поделись со мной, моя Мама,
Мыслей верной, умною своей,
Ты же была у меня самая, самая,
На белом свете всех мудрей.

В моей угнетающей ситуации,
Как мне родная, тут поступить,
Все приму твои нотации,
Гордость чтоб переступить.

В последнее время мне кажется,
Не по душе стал мир земной,
Может этот страх уляжется,
Если ты поговоришь со мной.

Уже с утра стоит жаркая погода,
Водицей полил на могиле цветы,
Солнце ласкает меня с небосвода,
Я чувствую, его луч, это ты!

На памятнике, на фотопортрете,
Слеза на твоих глазах появилась,
Будь счастлива мама, на том свете,
Боже! - прояви к ней милость.


Рецензии