Туда и обратно

Туда и обратно.
Ладно?
Не больно,
не баррикадно.
А песня как жизнь - нескладна.
Не странно ль, душа моя?

Ни страны,
ни континенты
не сложат собой планеты.
Я знаю хотя бы, где ты.
Осталось понять, где я.

Усталый вечерний ветер
вчера невзначай заметил,
что где-то
на этом свете
у каждого есть семья.


Рецензии