Поэтная даль

Это синее море обнимает меня.
С вдохновеньем не споря - вспоминаю тебя...
Каждый жест, робкий взгляд - продолжают мой день.
Рядом солнце клонирует тонкую тень...

Теплый ласковый брег оставляет без сил.
Ветер - странно шутя, о тебе говорил...
Что есть ЧУДО, скажи, здесь на этой Земле?!
Если разум грустит - я взываю к тебе.

Дарит мне поцелуй под живот пена волн...
Ей сказать - не балуй! Нет ни сил, не времен.
Нет имен, городов и пространства меж нами...
Я тебя обниму, крепко сжавши руками.

Приходи в мои сны! Им я буду так рада!
Я хочу, чтобы ты - был в уме и отрадой...
И песок под водой оставляет вуаль -
Мир приятных идей и "поэтную даль".


Рецензии
Поэтная даль..как же это красиво и романтично!

Алик Кузнецов   22.07.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Эмоции... Эмоции...

Виктория Плескачева   22.07.2019 16:47   Заявить о нарушении
И еще раз эмоции!

Алик Кузнецов   23.07.2019 10:14   Заявить о нарушении