Горчит

 
Горчит, наливаясь, тяжелая гроздь
и красные капли рябиновых слёз
на сером асфальте прощения просят
за жаркий июль,
за стремление в осень.
За время с тобой,
за его  быстротечность,
за нежность мою,
за ее бесконечность.
За неудержимость,
за смелость - разбиться,
за горечь
и за
неизбежность проститься.


Рецензии