Спасибо, друзья!

Не страшно уйти.
Больно, страшно остаться...
Вкусить дополна этой муки и боли...
Улыбки забыть,
Разучиться смеяться...
И не понимать: эти муки - доколе????

Но снова рассвет
Озарит мою душу,
Поверю в себя и восстану, как прежде!
Не дам своей боли
Себя я разрушить,
Не дам погубить в своём сердце надежду!!!

Спасибо, что есть
Равнодушные люди.
Они заставляют искать в жизни выход!
Но есть те, кто резко
Оценит, осудит,
Заставят бежать напрямик, без продыху!!

И только познавшие
Схожие муки
Поддержат и руку протянут отважно!
Спасибо, друзья!
Мне так дороги руки,
Что вы протянули сейчас! Это важно!!!


Рецензии