Белые ночи

В Петербурге белые ночи,
Но что мы знаем о них?

Тишины крики,
В воспоминаниях своих.
Бессмысленные фонарей огни,
Безнадёжно пылающих.
Искры достопримечательностей в тени,
С ностальгией играющих.
Ох, эти черты, ох, эти линии,
Творцов царей Русских.

В Петербурге белые ночи.
Интересно, что он сам думает о них?


Рецензии