Он...

Их много очень среди нас.
Они скрываться не умеют.
Я вижу этих каждый день.
Но не чего мне ни поделать.
Да убежать готов сейчас.
Но держат меня тут лишь цели.
И бросить их я не могу.
Я свой рассудок повреждаю.
А свами быть уж не хочу.
Я превращаюсь в них немного.
Мне страшно видеть этот мир.
И от него не могу скрыться


Рецензии