Слова сатир

Не приду я на ваш пир,
Этот бал давно уныл.
Всё тот же бархатный самопиар,
Запал остыл.
Мне нужен таланта жар,
Как с пушки выстрел.
Хочу липкости нектар,
Знать зачем пришёл.
Пока что вижу черноты нагар,
Серых помыслов дел.
Впитывайте,господа, слова сатир,
Правильности подачи посыл.
Не приду я на ваш пир,
Этот бал давно уныл.


Рецензии