Мотивы сердца

Дела, служение, улыбка, радость.
Мы часто смотрим на «лицо».
Но есть мотивы в сердце каждом.
И наши тайные перед Его лицом.

Он видит всё, Он знает тайны.
Которые мы от всех храним.
Но правда в том, что станет явным
Всякий неправильный мотив.

Храни, Господь, чтоб не упасть.
Взойдя с усилием на гору.
И в грех храни, чтобы не впасть.
И не подвергнуться позору.

Неправильный мотив.
Он подведёт тебя.
Внезапно, как змея ужалит.
А падать БОЛЬНО,
Но ведь можно ВСТАТЬ.
И жизнь начать практически с начала.

Есть милость, благодать
И время, чтоб понять.
И вовремя с мотивом разобраться.
Не упусти свой шанс, не опоздай.
Ведь в жизни каждый может ошибаться.

Проверь себя, не бойся обличения.
Это лекарство для тебя.
Исправь кривизны, повернись к Тому,
Кто будет поддерживать тебя!


Рецензии