Радость жизни

Не желаю тонуть в болоте правил,
В моей судьбе их просто нет.
От всего лишнего себя избавил,
Спустя время прожитых лет.
Если что-то не нравится,
Взял исправил,
В этих рифмах зарождается свет.
Всё самое лучшее от жизни впитал,
Теперь радость печаль не жалеет.


Рецензии