Поэтессам!

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/03/28/5253 Тайный Альков.

Одними строчками - страдаешь,
С другими - пахнешь и цветёшь!
Какими - в Космосе летаешь,
В других - реальностью живёшь.
Ведь это всё твоё, родное,
Что ты вынашивала срок;
Одно - как яблочко лесное;
В других нектар, арбузный сок!
Одни - душистые, как мята,
Но есть - как горькая полынь,
И их держать в себе чревато -
Их всё равно положь, да вынь!
Запечатлей, а то забудешь,
О чём поведала душа -
Потом сама себя невзлюбишь,
Что не зачАла ты стиша!
Тебе хватать не будет места,
И не тебе ужО решать...
Бог видит всё! Раз поэтесса -
Изволь, поэзию рожать!


Рецензии
Замечательный образ.Просто находка!
Юмор отменный.Я повеселилась от души.Спасибо.Ольга.

Ольга Мезенцева 2   21.08.2019 08:44     Заявить о нарушении
Принято, Оля! Спасибо!

Николай Львович   21.08.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.