Счастье

Да, вот оно, счастье!
В таком минутном пребывании на скамейке в парке,
Когда ветер гуляет в ее волосах,
Когда светит солнце
И рисует черные линии в ее глазах,
Когда слышен плеск воды в венецианских каналах,
Когда свободно дышится,
Мечтается и поется ,
Когда нет никаких планов что-то там посетить,
Когда совершенно случайно оказываешься здесь
И совершенно случайно заводишь новые знакомства.
О, да, счастье есть!


Рецензии
Классное настроение!

Артур Вечный   20.08.2019 09:09     Заявить о нарушении