Колесо обозрения

                Колесо обозрения.
                / по мотивам видео ролика В. Суязова/


                Вверх ползет колесо обозрения,
                Восхищает людей высота.
                Вид с нее, человека воззрение -
                Несомненно,  земли  красота.

                Будто птицей в небе парим над землей
                Крылья держат прочно, надежно.
                ЦарИт, безраздельно, воздушный покой
                Равнодушным быть не возможно.

                Море собой горизонт застилает
                С небом синим сливаясь в дали.
                Лицо ветерок прохладой ласкает
                Своим путем плывут  корабли.

                Превосходны сверху виды станицы
                Зелени много, красивы дома…
                Мы  над землею парим, словно птицы
                Душа эмоций безбрежных полна.

                Вот колесо высшей точки добралось
                Восторг наяву, а не во сне.
                Жаль, мало птицей побыть оказалось,
                Мы рождены, чтоб жить на земле.

                Воздухом теплым наплывает земля,
                Сделав  круг, опять опустились.
                Какая ни есть, безусловно, петля,
                На финиш - старт мы возвратились.

                Колесо обозрения - редкий шанс:
                Между небом побыть и землей…
                Программы культурной платный  сеанс
                Посещать его стоит семьей.

                Июль 2019 год.   


Рецензии