Царская корона

Надень царскую корону.
Заблудшая дочь Израиля.
Закончилось время скорби.
И время твоего скитания.

Возвращайся в свою землю.
В дом, где тебя ждёт Отец.
Его сердце уже истомилось.
Для тебя давно готов венец.

Ты ходила своими путями.
По земле, где предательство и боль.
Так отчаянно и безудержно.
Ты пыталась найти любовь.

Ты искала любовь там, где её не может быть.
Там, где каждый думает о своём.
Ты хотела место приготовить.
Для любви, в сердце своём.

Но кто-то прошёл по этим местам.
Там где было чисто, оставил свой след.
Возможно даже раскидал и разбросал.
И веры в любовь больше нет.

Надень царскую корону.
Не надо больше играть чью-то роль.
Есть Тот, Кто перевяжет тебе раны.
И заберёт всякую боль.

Его любовь безусловна.
И нет для неё конца.
Как сладкий елей течёт она.
На жаждущие сердца.


Рецензии