День Святого Валентина 5

День всех влюблённых.. О боже..
В Вайбере смутно мелькает
Стих твой. Коктейль от наркоза
Клипом цветным поздравляет.

Вспышки оранжевых окон
В мутный мой разум сползают
Я на кровати как кокон
Праздник в больнице справляю.

Жизнь снова как с красной строчки..
Дом, паспорт..все обнуляем
Так сильно хочется дочку..
Счастье..Семью..
Засыпаю..

15.04.2019


Рецензии