как одинокий лист...

 
 Как одинокий лист к земле летит...
ТАК КОРОТКА
- СВОБОДА!
——-+——-
Мы все в притяженьи к чему-то...
Рождаясь в своей колыбели
- В чужой, иногда, умираем.
——-+——-
Раб на природе свободней.
Богач и в городе - раб.
——-+——-
В последнее мгновенье солнца
Скажу - КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ!
——-+——-


Рецензии