Был иллюзорным контур слов

Был иллюзорным  контур слов,
Когда,в бреду идущих линий,
Слагался вымысел основ
Из прожитых в пылу сомнений.

Хотелось путь переписать,
Твои следы увидев рядом
И,возвратив былую стать,
Из нежности носить наряды.

Увидеть мир в цвету весны,
Но таял поцелуй надежды,
Скрывая образ сказки в сны,
Где мир любовью был,как прежде.

Под щебетанье чувств легли
Слова,рифмуя тоны сердца.
Что мы ещё с тобой могли?
Реальность не дала забыться.

Осенней ночи сладкий плен,
Уставшим путникам отрада.
Стихи!!!Всей суете взамен...
Союз души и слов в награду.


Рецензии