Общественный интим

НАКОНЕЦ,
ДОШЛО ДО КОМАРА,
КАК
МУХА ЦОКАТУХА,
ДЕНЮШКУ НАШЛА

ЗАЧЕМ,
ТЫ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС МНЕ,
              - КАК ДЕЛА?
И САМ ЖЕ
НА НЕГО И ОТВЕЧАЕШЬ,
- ДА ТАК СЕБЕ.,
Comme ci, comme сa


ВСЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА,
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ
                СВЕТ..
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ..,
ТЕБЕ СТЫДНО,
А МНЕ ...
              НЕТ!


Рецензии