Ночной поезд

Сегодня у нас ночной поезд в Питер.
А вы  на меня так не смотрите!
Да, я боюсь,
Боюсь путешествий,
Бессонных ночей,
Неприятных соседей.
Боюсь не выспаться,
Боюсь себя,
Боюсь воды в туалете,
Боюсь внезапно разгоревшегося огня.
И думаю, сколько всего нужно до поездки успеть.
Но этот страх, куда же мне его деть?


Рецензии