Говорят

Говорят, что я умён.
Но не читал я в жизни книг, никогда не фанател от бумажной волокиты и сжигал листы, которые плели интриги.
Говорят, что я красив.
Но не прикладывал я сил, чтобы быть собой, в настоящем стою с душою.
Говорят мне, ты сильно истинну глаголишь!
Пожалуй сейчас я промолчу, подведите сами за меня черту.
Говорят, что во мне энергии как в буре.
А здесь отвечу, что вы хоть в чём-то правы. Быть вольным - значит, тщательно скрывать свои недостатки.


Рецензии