Детство

Новый год. Апельсиновый запах сосны.
Воздух в комнате празднично-жарок.
Мы с сестрой, досмотревши последние сны,
Под подушками ищем подарок.
Сладко - синий, почти леденцовый рассвет,
С той головокружительной радостью
Недосыпа и вечности будущих лет
В терпкой дымке сегодняшней праздности.


Рецензии