И не от голода мы пухнем

И не от голода мы пухнем…
Уже никто нам не поверит,
Что мы Дубинушкою ухнем
И возродимся в новой вере,
Найдём и вход, и выход в жизни,
Сумеем вовремя подняться
И станем жить при Коммунизме
Лет десять.
Может быть, двенадцать…


Рецензии