апрель

Ну вот апрель сменяет март
Цветенья аромат все слаще,
А ты угрюмый глядишь в сад,
Лишь пустота в глазах пропащих.
Я знаю,может ты и прав,
Но стоит все начать сначала
Всю силу в миг в кулак зажав,
Чтоб только злость в дали взывала
Поверь ,ты сможешь все преодолеть
Рука в руке , мою лаская
Теперь мы точно сможем все успеть
Я буду рядом,обещаю.


Рецензии