У меня русалки Есть

Я живу в лесу глухом,
служит  леший, здесь мой дом,
я Кощей. Зачем пластырь?
Служит черт мне и упырь.
Жду своего богатыря!
Я-кощей. Ну! Вот он Я =}
Нет в России богатырей,
Я - КРАСАВЧИК,
ВСЕХ СИЛНЕЙ И ВСЕХ УМНЕЙ.
У меня русалки есть!
Богатырь!

***
ЗАБУДЬ ПРО ЧЕСТЬ
***

Моя смерть в яйцах моих,
Вам вовек их не разбить,
потому что жидкий я.
Я-КОЩЕЙ.

***
ЖДУ СВОЕГО БОГАТЫРЯ
***


Рецензии