Перемешались времена и сроки

Перемешались времена и сроки,
Земле осталось только умереть.
Пришла пора садиться за уроки,
Чтоб темноту свою преодолеть.

Останемся мы жить на этом свете,
Чтобы любить творенье и Творца.
Не знают песни, что они, как дети,
Влюблённые в Учителя, в Отца.


Рецензии